ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока же к звёздам устремлён наш взгляд

Пока же к звёздам устремлён наш взгляд

17 августа 2014 - Алексей Захаров
 

 

Пока же к звёздам устремлён наш взгляд

Пока мы не жалеем жизни бренной

Пока сердца стремлением горят

Постичь всю неизведанность Вселенной,

 

То это значит, Человек живёт

И мудрость выпивает полной чашей,

Пока его волнует небосвод,

Жизнь не прервётся на планете нашей

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0233517

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233517 выдан для произведения:
 

 

Пока же к звёздам устремлён наш взгляд

Пока мы не жалеем жизни бренной

Пока сердца стремлением горят

Постичь всю неизведанность Вселенной,

 

То это значит, Человек живёт

И мудрость выпивает полной чашей,

Пока его волнует небосвод,

Жизнь не прервётся на планете нашей

 

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Наталья АНВИП # 18 августа 2014 в 14:31 +1
Замечательное стихотворение!
Алексей Захаров # 18 августа 2014 в 18:40 +1
Спасибо
Елена Билюк # 23 августа 2014 в 04:06 0
Очень мудро, отлично!
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 10:34 0
Спасибо , Елена! Вы дали столько добрых отзывов, сколько я ещё не получал

С уважением и благодарностью 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6