Мясо

17 августа 2014 - Алексей Захаров

Это ведь сделка купли-продажи.

В ней ничего необычного даже.

«Мясо» своё продавала девица.

Ну и чему надо здесь удивиться?

Если на рынке есть выбор товара,

Значит сработает принцип базара.

Вот появилось «мясо» моложе,

Вот и другая продать себя может.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0233506

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233506 выдан для произведения:

Это ведь сделка купли-продажи.

В ней ничего необычного даже.

«Мясо» своё продавала девица.

Ну и чему надо здесь удивиться?

Если на рынке есть выбор товара,

Значит сработает принцип базара.

Вот появилось «мясо» моложе,

Вот и другая продать себя может.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 18 августа 2014 в 14:34 0


Актуальная тема!
Алексей Захаров # 18 августа 2014 в 18:38 0
Спасибо, что отозвались на стихотворение.