ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что ты хочешь сына?

Что ты хочешь сына?

17 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77332.jpg

Толи танцует

Толи витает

Что ты хочешь сына?

От своей жизни

Я хочу очень

Что?

Я еще

Точно не знаю

Но чтобы было сочно!

Сочно хочу - точно!

И тут я понял,

Что мой сын

Что-то знает

Подрастает

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077332

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077332 выдан для произведения:

Толи танцует

Толи витает

Что ты хочешь сына?

Я хочу очень

Что?

Я еще не знаю

Но что было сочно!

Сочно хочу - точно!

И тут я понял,

Что мой сын

Что-то знает

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!