ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Намокли осенью сосны

Намокли осенью сосны

17 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77329.jpg


Намокли осенью сосны

Стоят,

Пахнут,

 Сохнут

Я прикоснулся стесняясь

 К сосновой коре

" Да, не стесняйтесь же нас!

Мы свои, мы те!"

«Какая теплая  у Вас кожа

Сосны!

Вы такие высокие,

Красивые,

Как сны в детстве»

- Да! -

Ответили сосны. -

- Мы высокие,

И еще спокойные

Потому, что мы

Сосны

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077329

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077329 выдан для произведения:

В лесу

 

Намокли осенью сосны

Стоят, пахнут, сохнут

Я прикоснулся к сосновой коре

«Какая теплая  у Вас кожа

Сосны!

Вы такие высокие

Как сны в детстве»

- Да!

Ответили сосны

Мы высокие,

И еще спокойные

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!