ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что рынок всё отладит, говорили

Что рынок всё отладит, говорили

Что рынок всё отладит, говорили,

Нам всем к капитализму путь открыли.

Страна наша на нефтяной игле,

Сейчас и в девяностых на заре.

 

Стабильность есть, доходы возрастают,

Об этом русские миллионеры знают,

А их у нас всё больше с каждым годом,

И это так приятно для народа.

 

И хвалят больше тех, кто разрушал,

Кто ложь с частицей правды размешал.

И переписывал историю страны,

Мы все им благодарны быть должны.

 

На рельсы класть мы голову не станем,

Кому, за что, мы памятник поставим?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476494

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476494 выдан для произведения:

Что рынок всё отладит, говорили,

Нам всем к капитализму путь открыли.

Страна наша на нефтяной игле,

Сейчас и в девяностых на заре.

 

Стабильность есть, доходы возрастают,

Об этом русские миллионеры знают,

А их у нас всё больше с каждым годом,

И это так приятно для народа.

 

И хвалят больше тех, кто разрушал,

Кто ложь с частицей правды размешал.

И переписывал историю страны,

Мы все им благодарны быть должны.

 

На рельсы класть мы голову не станем,

Кому, за что, мы памятник поставим?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 7 июля 2020 в 09:57 0
spasibo-2 Жить надо всё равно!
Жизнь - не романс и не кино!
Положим на плечо бревно...
Вся жизнь - СУББОТНИК... Что ж с того...
Владимир Винников # 9 июля 2020 в 06:27 +1
На слово верить либералы отучили,
И нищетой так многих излечили...