ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Богатая страна повелевает

Богатая страна повелевает

Богатая страна повелевает,

Она о демократии всё знает.

Вот доллары печатает станок,

Так будет вечно? Дайте только срок!

 

Они ведь золото давно не покупают,

Хоть «баксов» цвет люди повсюду знают,

Деньги Америки не обеспечены ничем,

Об этом много раскрывалось тем.

 

Коли напомнят им об этом, а, неважно,

Ведь даже если та страна отважна,

Америка войну там им наладит,

И говорить на равных вмиг отвадит.

 

И не правительство такое ведь творит,

Оно совсем другое говорит.

Рокфеллеры, да Морганы решают,

Властителям никто не помешает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476493

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476493 выдан для произведения:

Богатая страна повелевает,

Она о демократии всё знает.

Вот доллары печатает станок,

Так будет вечно? Дайте только срок!

 

Они ведь золото давно не покупают,

Хоть «баксов» цвет люди повсюду знают,

Деньги Америки не обеспечены ничем,

Об этом много раскрывалось тем.

 

Коли напомнят им об этом, а, неважно,

Ведь даже если та страна отважна,

Америка войну там им наладит,

И говорить на равных вмиг отвадит.

 

И не правительство такое ведь творит,

Оно совсем другое говорит.

Рокфеллеры, да Морганы решают,

Властителям никто не помешает.

 

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 7 июля 2020 в 10:01 0
Несправедливостям цена - война!
А так не хочется, чтоб вновь была она!!!
voenpulem
Владимир Винников # 9 июля 2020 в 06:25 +1
Лишь только кризис, начинается война,
Лишь богатеям всем она нужна.
Anabella Go # 9 июля 2020 в 07:00 0
Увы... Всегда так и было! Emotions-6
Кому - война!
Кому - "мать родна"!
Владимир Винников # 11 июля 2020 в 06:12 0
Это так... read-9