ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что рассказать Вам о себе

Что рассказать Вам о себе

26 февраля 2012 - Вера Киреева

 

Что рассказать Вам о себе ?
И будет ли так интересно ?
Живу давно уже в Москве,
Но это Вам уже известно.

Писать мне нравится стихи.
На суд Ваш труд свой выставляю.
Плохи они иль хороши ?
Всю правду знать от Вас желаю.

Что вы хотите ещё знать ?
Мой возраст Вам уже известен.
Не хочется мне вспоминать
И разговор не интересен.

Хотите видеть мой портрет ?
ФотО увидеть можно в Мире.
Давно не слышу комплимент
В свой адрес - нет их и в помине.

А о другом я умолчу,
Совсем подробности не вАжны.
Наверное , Вас огорчу,
Не оправдала я надежды.

Совсем  отсутствует кураж,
Не пишутся стихи сегодня.
Возможно, в следующий раз,
Когда я буду посвободней.
 
        24.02.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0030119

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030119 выдан для произведения:

 

Что рассказать Вам о себе ?
И будет ли так интересно ?
Живу давно уже в Москве,
Но это Вам уже известно.

Писать мне нравится стихи.
На суд Ваш труд свой выставляю.
Плохи они иль хороши ?
Всю правду знать от Вас желаю.

Что вы хотите ещё знать ?
Мой возраст Вам уже известен.
Не хочется мне вспоминать
И разговор не интересен.

Хотите видеть мой портрет ?
ФотО увидеть можно в Мире.
Давно не слышу комплимент
В свой адрес - нет их и в помине.

А о другом я умолчу,
Совсем подробности не вАжны.
Наверное , Вас огорчу,
Не оправдала я надежды.

Совсем  отсутствует кураж,
Не пишутся стихи сегодня.
Возможно, в следующий раз,
Когда я буду посвободней.
 
        24.02.2012

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Медведев # 26 февраля 2012 в 00:58 0
А в Москве одни лишь "пробки",
Я машин боюсь! Я робкий...
И живу на хуторе,
Ездию на скутере.
Вера Киреева # 26 февраля 2012 в 22:14 0
girlkiss girlkiss
Пробки тоже не люблю ,но пешком я не хожу. zyy
Марина Попова # 2 марта 2012 в 04:19 0
Спасибо, Верочка!
Интересный стих! capuchino 5min
Вера Киреева # 3 марта 2012 в 04:46 0
girlkiss joke 38 Спасибо ,Марина !