ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима закрыла календарь

Зима закрыла календарь

28 февраля 2012 - Вера Киреева

Зима закрыла календарь,
Его откроет вновь весна.
Метель унёс с собой февраль,
Я жду весеннего тепла.

Под солнцем будет таять снег,
Раздастся первый крик грачей,
Увижу половодье рек,
Услышу, как звенит ручей.

Предстанет взору горизонт
В прозрачной дымке до небес
И неба купол голубой
Зонтом накроет дальний лес.

Мне южный ветер принесёт
Его чудесный аромат
И солнца луч в душе блестнёт,
Вот и закончилась зима.

        28.02.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0030911

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030911 выдан для произведения:

Зима закрыла календарь,
Его откроет вновь весна.
Метель унёс с собой февраль,
Я жду весеннего тепла.

Под солнцем будет таять снег,
Раздастся первый крик грачей,
Увижу половодье рек,
Услышу, как звенит ручей.

Предстанет взору горизонт
В прозрачной дымке до небес
И неба купол голубой
Зонтом накроет дальний лес.

Мне южный ветер принесёт
Его чудесный аромат
И солнца луч в душе блестнёт,
Вот и закончилась зима.

        28.02.2012

 
Рейтинг: +2 683 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 1 марта 2012 в 02:48 0
Верочка, как я удачно прочла ваше стихотворение!
Сегодня первое марта! elka4
Вера Киреева # 1 марта 2012 в 20:48 +1
flower К нему и писался, Марина ! muha
Владимир Макарченко # 2 марта 2012 в 15:42 0
ХОРОШИЕ СТРОКИ! buket3
Вера Киреева # 3 марта 2012 в 04:49 0
kissfor Спасибо, Владимир !