К 23 февраля

23 февраля 2012 - Вера Киреева

Поздравить рада всех мужчин,
Искать не надо мне причин.

Сегодня праздник ведь у вас
И славный день идёт сейчас.

Подарки , добрые слова
Дарует Вам моя душа.

Готова стол уже накрыть
И рюмку водочки налить.
 
За здравие поднимем тост
И выпьем вместе за любовь.

На белый танец приглашу,
На плечи руки положу.

Станцуем танго страсти мы,
Я вас люблю, вы мне нужны.

       23.02.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0029364

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029364 выдан для произведения:

Поздравить рада всех мужчин,
Искать не надо мне причин.

Сегодня праздник ведь у вас
И славный день идёт сейчас.

Подарки , добрые слова
Дарует Вам моя душа.

Готова стол уже накрыть
И рюмку водочки налить.
 
За здравие поднимем тост
И выпьем вместе за любовь.

На белый танец приглашу,
На плечи руки положу.

Станцуем танго страсти мы,
Я вас люблю, вы мне нужны.

       23.02.2012

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 12:16 +1
santa
Вера Киреева # 26 февраля 2012 в 00:24 0
flower Cпасибо !