ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня не наступит без вчера!

Сегодня не наступит без вчера!

15 декабря 2011 - Владимир Винников

 

 

Нам говорили, уж поверь,

Что в прошлое закрыта дверь,

И ностальгия, по нему,

Вам ни к чему!

 

А потому, идти вперед,

Стремиться должен весь народ,

А думать что к чему,

Лишь одному.

 

Один, он видит наперед!

А если все наоборот?

Но все молчат, а почему,

Я не пойму…

 

Ведь без истории куда?

Ошибок сделаешь, беда…

Сегодня не наступит без вчера,

А так, игра!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004602

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004602 выдан для произведения:

 

 

Нам говорили, уж поверь,

Что в прошлое закрыта дверь,

И ностальгия, по нему,

Вам ни к чему!

 

А потому, идти вперед,

Стремиться должен весь народ,

А думать что к чему,

Лишь одному.

 

Один, он видит наперед!

А если все наоборот?

Но все молчат, а почему,

Я не пойму…

 

Ведь без истории куда?

Ошибок сделаешь, беда…

Сегодня не наступит без вчера,

А так, игра!

1994 г.

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 26 декабря 2011 в 22:05 0
elka2
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:46 0
Спасибо! shampa