ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что я такой, не удивляюсь

Что я такой, не удивляюсь

21 февраля 2017 - Александр Игнатов
В который раз грешу и каюсь,
С себя желая снять вину.
На ровном месте спотыкаюсь,
И в размышлениях тону.
  Но вновь ошибки совершаю,
  Потом исправить их хочу.
  Да вот исправить забываю,
  Выходит, зря я хлопочу.
Менять характер бесполезно,
Какой имею, с тем и жить.
Что дальше будет неизвестно,
Судьба одна, не заменить.
  Что я такой, не удивляюсь,
  Себя напрасно не кляну.
  И вот опять грешу и каюсь,
  С себя желая снять вину…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377133

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377133 выдан для произведения: В который раз грешу и каюсь,
С себя желая снять вину.
На ровном месте спотыкаюсь,
И в размышлениях тону.
  Но вновь ошибки совершаю,
  Потом исправить их хочу.
  Да вот исправить забываю,
  Выходит, зря я хлопочу.
Менять характер бесполезно,
Какой имею, с тем и жить.
Что дальше будет неизвестно,
Судьба одна, не заменить.
  Что я такой, не удивляюсь,
  Себя напрасно не кляну.
  И вот опять грешу и каюсь,
  С себя желая снять вину…
 
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!