ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрылся занавес, финал

Закрылся занавес, финал

21 февраля 2017 - Александр Игнатов
Зачем поверил, ты актриса,
Игру окончить мне позволь.
Меня заела ревность-крыса,
Но для чего мне эта боль.
  Сотру с лица остатки грима,
  Ты примадонна, ты играй.
  Тобой душа моя ранима,
  Её страдать не заставляй.
Паяцом быть мне надоело,
Осточертела роль без слов.
Проститься время подоспело,
С тобой расстаться я готов.
  Пора уйти, оставить сцену,
  Звонок последний отзвучал.
  Ищи другого мне на смену,
  Закрылся занавес, финал…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377135

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377135 выдан для произведения: Зачем поверил, ты актриса,
Игру окончить мне позволь.
Меня заела ревность-крыса,
Но для чего мне эта боль.
  Сотру с лица остатки грима,
  Ты примадонна, ты играй.
  Тобой душа моя ранима,
  Её страдать не заставляй.
Паяцом быть мне надоело,
Осточертела роль без слов.
Проститься время подоспело,
С тобой расстаться я готов.
  Пора уйти, оставить сцену,
  Звонок последний отзвучал.
  Ищи другого мне на смену,
  Закрылся занавес, финал…
 
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!