ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Писк комариный и жужжанье мух

Писк комариный и жужжанье мух

20 февраля 2017 - Александр Игнатов
Ну почему ночами лучше слух?
Уснуть мешают мне любые звуки.
Писк комариный и жужжанье мух,
Машин моторы, шорохи и стуки.
  Всю ночь из крана капает вода,
  И эти капли громче камнепада.
  Орут соседи, нет у них стыда,
  Что не уснуть измучила досада.
Хожу с утра с больною головой,
Присев куда-то сразу засыпаю.
Все втихаря смеются надо мной,
Мне всё равно, я выспаться желаю.
  Закрыл все окна, уничтожил мух,
  Но за стеной опять соседей стуки.
  Ну почему ночами лучше слух?
  Уснуть мешают мне любые звуки…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377084

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377084 выдан для произведения: Ну почему ночами лучше слух?
Уснуть мешают мне любые звуки.
Писк комариный и жужжанье мух,
Машин моторы, шорохи и стуки.
  Всю ночь из крана капает вода,
  И эти капли громче камнепада.
  Орут соседи, нет у них стыда,
  Что не уснуть измучила досада.
Хожу с утра с больною головой,
Присев куда-то сразу засыпаю.
Все втихаря смеются надо мной,
Мне всё равно, я выспаться желаю.
  Закрыл все окна, уничтожил мух,
  Но за стеной опять соседей стуки.
  Ну почему ночами лучше слух?
  Уснуть мешают мне любые звуки…
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!