ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В какую даль река течёт

В какую даль река течёт

27 января 2019 - Александр Игнатов
Качает лодку на волнах,
Несёт ленивое теченье.
И небо в белых облаках,
И не плохое настроенье.
  Со мной и ветер заодно,
  Сильнее дуть его забота.
  Куда плыву я всё равно,
  Об этом думать неохота.
В какую даль река течёт,
Не интересно, не гадаю.
Она меня с собой влечёт,
И ей перечить не желаю.
  Уже всё небо в облаках,
  Они ускорили движенье.
  Уютно лодке на волнах,
  Не изменяется теченье…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437901

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437901 выдан для произведения: Качает лодку на волнах,
Несёт ленивое теченье.
И небо в белых облаках,
И не плохое настроенье.
  Со мной и ветер заодно,
  Сильнее дуть его забота.
  Куда плыву я всё равно,
  Об этом думать неохота.
В какую даль река течёт,
Не интересно, не гадаю.
Она меня с собой влечёт,
И ей перечить не желаю.
  Уже всё небо в облаках,
  Они ускорили движенье.
  Уютно лодке на волнах,
  Не изменяется теченье…
 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 27 января 2019 в 21:21 0
Саша, главное, лодка плывёт, значит жизнь продолжается!! spasibo-20
Александр Игнатов # 27 января 2019 в 21:35 0
Это и хотелось сказать ) Спасибо за понимание и отзыв.