ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только ли в буре моя стихия?

Только ли в буре моя стихия?

5 января 2012 - Владимир Винников

Только ли в буре моя стихия?

Ведь для любимой пишу стихи я.

Зачем то солнце, зачем луна?

Сейчас я один и она одна.

 

Одиночество это как излечить?

Я без тебя, не могу жить!

Время так тянется для меня,

Как же дождаться светлого дня?

 

Вот приедет она, я вновь повторю,

Хочу я вместе встретить зарю!

Я не желаю жить не любя,

Зачем мне Вселенная без тебя?

 

Эти мгновения, тридцать семь лет,

Мне говорят, ты нашел ответ!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011801

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011801 выдан для произведения:

Только ли в буре моя стихия?

Ведь для любимой пишу стихи я.

Зачем то солнце, зачем луна?

Сейчас я один и она одна.

 

Одиночество это как излечить?

Я без тебя, не могу жить!

Время так тянется для меня,

Как же дождаться светлого дня?

 

Вот приедет она, я вновь повторю,

Хочу я вместе встретить зарю!

Я не желаю жить не любя,

Зачем мне Вселенная без тебя?

 

Эти мгновения, тридцать семь лет,

Мне говорят, ты нашел ответ!

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 5 января 2012 в 07:59 0
Пусть ваше Сердце, Владимир, не устанет любить никогда! podarok
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:22 0
Спасибо! podarok
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 09:10 0
Хорошо, когда в сердце любовь живёт!
flower
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:23 0
podarok