ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читали книги классиков давно

Читали книги классиков давно

Читали книги классиков давно,

И жизнь богатых видели в кино.

А наяву и совсем рядом их встречали?

Им благодарностью при этом отвечали?

 

Они не вас всех «быдлом» называют?

Страны властителями ведь себя считают.

Им всё позволено, они теперь «элита»,

А роль народа? Ими позабыта.

 

Теперь артисты духом так богаты,

Наверно мы все в этом виноваты.

Создали с вами королей и примадонн,

У большинства из них есть за границей дом.

 

Демьяна Бедного вдруг сделали богатым,

Издатели в том верно виноваты.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496598

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496598 выдан для произведения:

Читали книги классиков давно,

И жизнь богатых видели в кино.

А наяву и совсем рядом их встречали?

Им благодарностью при этом отвечали?

 

Они не вас всех «быдлом» называют?

Страны властителями ведь себя считают.

Им всё позволено, они теперь «элита»,

А роль народа? Ими позабыта.

 

Теперь артисты духом так богаты,

Наверно мы все в этом виноваты.

Создали с вами королей и примадонн,

У большинства из них есть за границей дом.

 

Демьяна Бедного вдруг сделали богатым,

Издатели в том верно виноваты.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1227 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 21 июля 2021 в 12:06 0
Да, времена меняются...
Бродили бы артисты все - без телевизора и интернета... 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Владимир Винников # 24 июля 2021 в 07:08 +1
cvety-tebe