ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рукой касаться бы руки

Рукой касаться бы руки

2 февраля 2013 - минин сергей

 Рукой касаться бы руки

 
 
Прости, любовь, что не сберёг
Не защитил от ветра злого.
Прости, любовь, что я не смог
Укрыть тебя любимым словом.
Прости, любовь, что ты одна
Гриппуешь целую неделю,
Прости любовь, что ты больна,
А я, несчастный, не болею.
Могу готовить порошки,
Шаманом биться в ритме танца,
Рукой касаться бы руки,
Губами алых губ касаться.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0114068

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114068 выдан для произведения:

 Рукой касаться бы руки

 
 
Прости, любовь, что не сберёг
Не защитил от ветра злого.
Прости, любовь, что я не смог
Укрыть тебя любимым словом.
Прости, любовь, что ты одна
Гриппуешь целую неделю,
Прости любовь, что ты больна,
А я, несчастный, не болею.
Могу готовить порошки,
Шаманом биться в ритме танца,
Рукой касаться бы руки,
Губами алых губ касаться.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!