ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Болезней так на свете много

Болезней так на свете много

4 апреля 2020 - Владимир Винников

Болезней так на свете много,

От них не спрячешься в берлогу.

Вот карантин, короновирус,

Здоровью плюс, или же минус?

 

В своей квартире, чем заняться?

Опять на кухню и нажраться?

Ребёнку  книгу почитать?

Да о зарплате помечтать?

 

Её добавят за труды?

В мечтах твоих ведь нет беды.

Вот только выдержит страна,

Ей сила сильная нужна.

 

Не потерять бы что имели,

Богато жить все так хотели.

Пока что можешь отдохнуть,

Немного пояс затянуть.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471258

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471258 выдан для произведения:

Болезней так на свете много,

От них не спрячешься в берлогу.

Вот карантин, короновирус,

Здоровью плюс, или же минус?

 

В своей квартире, чем заняться?

Опять на кухню и нажраться?

Ребёнку  книгу почитать?

Да о зарплате помечтать?

 

Её добавят за труды?

В мечтах твоих ведь нет беды.

Вот только выдержит страна,

Ей сила сильная нужна.

 

Не потерять бы что имели,

Богато жить все так хотели.

Пока что можешь отдохнуть,

Немного пояс затянуть.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 апреля 2020 в 13:45 0
Да, Владимир! Карантин нас всех озадачил,
Как предсказание нам назначенное!
Быть может он чему-то научит людей,
Чтобы одумались поскорей,
Чтобы простые люди перестали страдать,
И продолжали жить и творить, и деток рожать!!! super
Владимир Винников # 9 апреля 2020 в 10:48 0
Да, руки мыть входя в свой дом всем надо,
Чистая совесть, главная награда!