Цветам.

26 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105205.jpg

 

 

* * *

 

 Вы сегодня очень странные,
Отзывались сердцу шепотом.
Беззаботные и славные,
Поделитесь своим опытом.

Что мне делать с глупой нежностью,
Что зверьком мурлычет ласково -
Отравить во сне небрежностью?
Затравить волками начисто?..

Как прожить в святой наивности,
Не умея грызть сомнения,
Если давит столб повинности
И слепит тоска прозрения?..

Вам и слезы к тихой радости,
Как крупицы откровения -
Не склюют их неприятности,
Воробьем шальным, в мгновение ...

Ну до встречи, мои алые!
Не кривите губки, спелые ...
Ах, глаза у вас усталые
И такие чувства смелые!
     

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105205

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105205 выдан для произведения:

 * * *

 

Вы сегодня очень странные,
Отзывались сердцу шепотом.
Беззаботные и славные,
Поделитесь своим опытом.

Что мне делать с глупой нежностью,
Что зверьком мурлычет ласково -
Отравить во сне небрежностью?
Затравить волками начисто?..

Как прожить в святой наивности,
Не умея грызть сомнения,
Если давит столб повинности
И слепит тоска прозрения?..

Вам и слезы к тихой радости,
Как крупицы откровения -
Не склюют их неприятности,
Воробьем шальным, в мгновение ...

Ну до встречи, мои алые!
Не кривите губки, спелые ...
Ах, глаза у вас усталые
И такие чувства смелые!


 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 26 декабря 2012 в 21:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Владимир Кейль # 26 декабря 2012 в 21:19 +1
30