чаю быть!

6 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Кофе ли, какао и компот,

Морс, кисель или коктейль молочный,

Без него напиток не идёт,

Если чая нет в меню, уж точно!

Вы себе представьте хоть на день:

В магазинах кончились запасы.

Хмурый вид и недовольства тень

Ляжет на народ. О, как ужасно!..

Без него, ну, невозможно жить,

Вам категорично заявляю:

Как девиз, константу, чаю – быть!

В нём, уж точно, я души не чаю!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099607

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099607 выдан для произведения:


 

Кофе ли, какао и компот,

Морс, кисель или коктейль молочный,

Без него напиток не идёт,

Если чая нет в меню, уж точно!

Вы себе представьте хоть на день:

В магазинах кончились запасы.

Хмурый вид и недовольства тень

Ляжет на народ. О, как ужасно!..

Без него, ну, невозможно жить,

Вам категорично заявляю:

Как девиз, константу, чаю – быть!

В нём, уж точно, я души не чаю!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!