ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пропою я вам частушки

пропою я вам частушки

6 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Пропою  я вам частушки.

Вы, девчата, хохотушки!

Всё вам весело чего-то,

Порезвиться так охота!

 

2.Не ходите, девки, в баню!

Есть там дворник дядя Ваня.

Вот, он водочки напьётся,

Смотрит в щёлку и смеётся!..

 

3.Не боюся я работы.

Мне пахать всегда охота!

Только я ведь неудачник,

Простодыра, не иначе!

 

4. Раз собрались мы опять

На троих соображать.

Да прораб нас увидал,

Матюков наподдавал!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099587

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099587 выдан для произведения:

1.   Пропою  я вам частушки.

Вы, девчата, хохотушки!

Всё вам весело чего-то,

Порезвиться так охота!

 

2.Не ходите, девки, в баню!

Есть там дворник дядя Ваня.

Вот, он водочки напьётся,

Смотрит в щёлку и смеётся!..

 

3.Не боюся я работы.

Мне пахать всегда охота!

Только я ведь неудачник,

Простодыра, не иначе!

 

4. Раз собрались мы опять

На троих соображать.

Да прораб нас увидал,

Матюков наподдавал!

 

 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!