ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → да воплотится явь в мечту!

да воплотится явь в мечту!

6 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я часто вспоминаю то, что было:

Влюблённость, юность, розовый закат.

Речушкой горной годы вдруг уплыли.

И не воротишь прошлого назад…

Оно крылатой птицей улетело

В небытие. Возврата больше нет.

А я воскликнуть вслед ему хотела:

«Вернись на миг! И дай один совет:

Как дальше быть? Ведь я состарюсь скоро,

Покроются седИнами виски.

Прийти в отчаянье, наверно, впору,

И разрыдаться в голос от тоски!..

И мне ответным эхом прозвучало:

«Несите в мир улыбки, доброту,

Забудьте про ненастья и печали,

И претворится тут же явь в мечту!»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099619

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099619 выдан для произведения:


 

Я часто вспоминаю то, что было:

Влюблённость, юность, розовый закат.

Речушкой горной годы вдруг уплыли.

И не воротишь прошлого назад…

Оно крылатой птицей улетело

В небытие. Возврата больше нет.

А я воскликнуть вслед ему хотела:

«Вернись на миг! И дай один совет:

Как дальше быть? Ведь я состарюсь скоро,

Покроются седИнами виски.

Прийти в отчаянье, наверно, впору,

И разрыдаться в голос от тоски!..

И мне ответным эхом прозвучало:

«Несите в мир улыбки, доброту,

Забудьте про ненастья и печали,

И претворится тут же явь в мечту!»

 

 

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2012 в 10:19 0
best Ах ностальгия...