Частица

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156005.jpg


 Ты любишь Пушкина, мой друг…
 Во мне сидит его частица – 

 Любви коварнейший недуг,
 Готовый криком разразиться,

 О том, как тяжко мне болеть
 В тоске, печали, без надежды…

 О том, как хочется жалеть
 Себя, представив без одежды.

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156005

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156005 выдан для произведения:
ЧАСТИЦА

 Ты любишь Пушкина, мой друг…
 Во мне сидит его частица – 

 Любви коварнейший недуг,
 Готовый криком разразиться,

 О том, как тяжко мне болеть
 В тоске, печали, без надежды…

 О том, как хочется жалеть
 Себя, представив без одежды.

 ***
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!