Цепочка

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156631.jpg


 Не ругайте, что слабая строчка,
 Родилась и не может кричать.

 Вам сегодня мы дарим цепочку…
 Ну, конечно, на счастье! Как знать,

 Может быть, далеко за границей,
 В суете оголтелого быта

 С вами будет России столица,
 Дверь, в которую будет закрыта

 На цепочку, на наш подарок…
 Звенья золота! Может, то – мы?

 Посмотрите, как блеск сейчас ярок,
 Рассечёт он потоки тьмы…

 И приедете вы к нам снова,
 И откроется дверь на цепочке…

 Звонче будет окрепшее слово
 На родившейся новой строчке.

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156631

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156631 выдан для произведения:
ЦЕПОЧКА

 Не ругайте, что слабая строчка,
 Родилась и не может кричать.

 Вам сегодня мы дарим цепочку…
 Ну, конечно, на счастье! Как знать,

 Может быть, далеко за границей,
 В суете оголтелого быта

 С вами будет России столица,
 Дверь, в которую будет закрыта

 На цепочку, на наш подарок…
 Звенья золота! Может, то – мы?

 Посмотрите, как блеск сейчас ярок,
 Рассечёт он потоки тьмы…

 И приедете вы к нам снова,
 И откроется дверь на цепочке…

 Звонче будет окрепшее слово
 На родившейся новой строчке.

 ***
 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!