Черновые

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157094.jpg
 
 
  
 
 
 
 Пусть эти черновые книжки

 мы породим на свет с тревогой,


 пусть побегут они, малышки,

 как все, неведомой дорогой.


 Возможно, в жизни пригодятся

 и новыми стихами разродятся.


 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157094

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157094 выдан для произведения:
Пусть эти черновые книжки

 мы породим на свет с тревогой,


 пусть побегут они, малышки,

 как все, неведомой дорогой.


 Возможно, в жизни пригодятся

 и новыми стихами разродятся.


 ***
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!