ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЬЯНИЦА, НАГЛЕЦ

ПЬЯНИЦА, НАГЛЕЦ

21 ноября 2013 - Владимир Митяев
Я сегодня время 
                    потерял,
ДПСники в свидетели
                    призвали.
Целый час, как пень
                    стоял,
Пока пьянство в дело 
                    оформляли.

Молодой,
                   совсем ещё юнец,
Ноги, 
                   как ходули.
Пьяный в стельку,
                   да ещё наглец,
Матом кроет,
                   скручивает "дули".

"За рулём 
                   я не сидел,
Так 
                   и напишите.
А иначе  ....
                    я вертел,
Что опять 
                     молчите"?

Иномарка
                    у кювета,
Очень 
                    дорогая.
Стал ему 
                    давать советы,
Он послал  ....
                    до края.

Видно папочка 
                   у власти,
Или крут 
                   стервец.
Вот и сын 
                   такой же масти,
Пьяница,
                    наглец.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0170646

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170646 выдан для произведения: Я сегодня время 
                    потерял,
ДПСники в свидетели
                    призвали.
Целый час, как пень
                    стоял,
Пока пьянство в дело 
                    оформляли.

Молодой,
                   совсем ещё юнец,
Ноги, 
                   как ходули.
Пьяный в стельку,
                   да ещё наглец,
Матом кроет,
                   скручивает "дули".

"За рулём 
                   я не сидел,
Так 
                   и напишите.
А иначе  ....
                    я вертел,
Что опять 
                     молчите"?

Иномарка
                    у кювета,
Очень 
                    дорогая.
Стал ему 
                    давать советы,
Он послал  ....
                    до края.

Видно папочка 
                   у власти,
Или крут 
                   стервец.
Вот и сын 
                   такой же масти,
Пьяница,
                    наглец.


 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 21 ноября 2013 в 21:50 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super ura
Владимир Митяев # 21 ноября 2013 в 22:02 +1
Обидно нищий народ и богатые выродки ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 22 ноября 2013 в 09:31 0
Это наша действительность!
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:56 0
Обидно за Россию обидно. ura
Дмитрий Вознесенский # 22 ноября 2013 в 09:37 0
smayliki-prazdniki-612
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:58 0
Жаль время потерял. podargo