Carl Vinson

18 апреля 2017 - Сергей Тимшин

 
Тяжелый атомный авианосец ВМС США
Carl Vinson с кораблями сопровождения
отправлен к Корейскому полуострову…
                            (СМИ от 9 .04. 2017)
 
Над планетой флаги реют –
Прём эскадрой на Корею!
Жахнув ядерным зарядом,
Наведём миропорядок,
Раз забыли «кореяки»
Хиросиму с Нагасаки…
 
13.04.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0382749

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382749 выдан для произведения:
 
Тяжелый атомный авианосец ВМС США
Carl Vinson с кораблями сопровождения
отправлен к Корейскому полуострову…
                            (СМИ от 9 .04. 2017)
 
Над планетой флаги реют –
Прём эскадрой на Корею!
Жахнув ядерным зарядом,
Наведём миропорядок,
Раз забыли «кореяки»
Хиросиму с Нагасаки…
 
13.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!