ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь наземная

Любовь наземная

19 апреля 2017 - Сергей Тимшин

 
Ты - чёрная кошка с глазищами лунными,
Божественны грацией тела изгибы,
А над облаками, в ночи златорунными,
Сияет призывно созвездие Рыбы!
 
Давай улетим в запределы великие,
Чтоб плыть мирозданием, вечность читая!
Но жмуришь глаза ты, от неги мурлыкая,
Ведь кошки не плавают и не летают…                
 
19.04.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0382830

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382830 выдан для произведения:
 
Ты - чёрная кошка с глазищами лунными,
Божественны грацией тела изгибы,
А над облаками, в ночи златорунными,
Сияет призывно созвездие Рыбы!
 
Давай улетим в запределы великие,
Чтоб плыть мирозданием, вечность читая!
Но жмуришь глаза ты, от неги мурлыкая,
Ведь кошки не плавают и не летают…                
 
19.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!