ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Валторны и жалейка

Валторны и жалейка

17 апреля 2017 - Сергей Тимшин

 
Тоска в тональности тлетворна
Для песнопевческой груди…  
Сияй, пузатая валторна,
В оркестре празднества гуди!
           
Бравурной музыки налей-ка,
Чтоб не коробила ушей 
Моя негромкая жалейка
С печалью русскою моей…
 
Вам больше маршевости надо?
Мажорно выдутых рулад?
Но жизнь без грусти – клоунада
И ад.
 
14.04.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0382658

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382658 выдан для произведения:
 
Тоска в тональности тлетворна
Для песнопевческой груди…  
Сияй, пузатая валторна,
В оркестре празднества гуди!
           
Бравурной музыки налей-ка,
Чтоб не коробила ушей 
Моя негромкая жалейка
С печалью русскою моей…
 
Вам больше маршевости надо?
Мажорно выдутых рулад?
Но жизнь без грусти – клоунада
И ад.
 
14.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!