ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Cама природа есть стихи

Cама природа есть стихи

30 сентября 2012 - Гульмира Тажибаева
article80567.jpg

 

 

Сама природа есть стихи.
Они сотворены давно.
Стихам, как тайне всех стихий,
Не сразу зазвучать дано.
Бросаешь беглый взгляд вокруг,
Дыханье затаив в тиши,
И вот слова услышишь вдруг -
Стихи о жизни и любви.


29.03.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0080567

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080567 выдан для произведения:

 

 

Сама природа есть стихи.
Они сотворены давно.
Стихам, как тайне всех стихий,
Не сразу зазвучать дано.
Бросаешь беглый взгляд вокруг,
Дыханье затаив в тиши,
И вот слова услышишь вдруг -
Стихи о жизни и любви.


29.03.2012

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (3)
0 # 30 сентября 2012 в 18:58 0
Согласна.
Гульмира Тажибаева # 30 сентября 2012 в 19:03 0
Спасибо за внимание! 5min