ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слепой дождь

Слепой дождь

30 сентября 2012 - Гульмира Тажибаева
article80560.jpg

 

Застряло солнце в серой туче,
Лучи на землю брызжут из неё.
Вокруг собрались тучки в кучу.
Вдруг дождь полил.  Светило - за своё,
Пробиться сквозь поток  сумело.
Блестят на нём дождинки как парча.
Природа шутит. Очень смелый
Эффект "слепого" в летний день дождя.

Игра стихий - как смех сквозь слёзы
Пробрал кого в небесной вышине.
Иль кто-то был, возможно, в грёзах,
Смеялся, плакал вволю там вдвойне.


Июль 2012
 

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0080560

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080560 выдан для произведения:

Застряло солнце в серой туче,
Лучи на землю брызжут из неё.
Вокруг собрались тучки в кучу.
Вдруг дождь полил.  Светило - за своё,
Пробиться сквозь поток  сумело.
Блестят на нём дождинки как парча.
Природа шутит. Очень смелый
Эффект "слепого" в летний день дождя.

Игра стихий - как смех сквозь слёзы
Пробрал кого в небесной вышине.
Иль кто-то был, возможно, в грёзах,
Смеялся, плакал вволю там вдвойне.


Июль 2012
 

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 сентября 2012 в 18:59 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Гульмира Тажибаева # 30 сентября 2012 в 19:02 0
shokolade