ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моё терпенье - это сила

Моё терпенье - это сила

30 сентября 2012 - Гульмира Тажибаева

Я дочь и мать, и потому

Моё терпенье - это сила,

Которой боль превозмогу,

Всю боль, что в жизни накопилась.

И потому, что я семьёй

Своей дышу и ею ж силы

Лишь прибавляю себе вновь,

Могу я жить так терпеливо.

16.03.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0080570

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080570 выдан для произведения:

Я дочь и мать, и потому

Моё терпенье - это сила,

Которой боль превозмогу,

Всю боль, что в жизни накопилась.

И потому, что я семьёй

Своей дышу и ею ж силы

Лишь прибавляю себе вновь,

Могу я жить так терпеливо.

16.03.2012

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 сентября 2012 в 18:58 0
Хорошо!
Гульмира Тажибаева # 30 сентября 2012 в 19:04 0
Спасибо.
Вероника Малышева # 1 ноября 2012 в 11:04 0
Если немного перефразировать классика - "Терпение было всегда уделом женщины" . smile
Гульмира Тажибаева # 1 ноября 2012 в 20:13 0
...Было и будет. Спасибо, Вероника, за комментарий! live