ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Найди себе, наивную девчонку

Найди себе, наивную девчонку

18 марта 2014 - Александр Игнатов

Ждала тебя, как гостя, дорого,

А слышу от тебя, одну фигню.

Не совершала ничего плохого,

Иди гуляй, не будет стиля «Ню».

  Чего задумал, уходи охальник,

  Ты, видно, перепутал адреса.

  И не ори, захлопни матюгальник,

  Не то вцеплюсь в седые волоса.

Увидеть захотелось обнажонку,

Мне о любви, загадочно шептал.

Найди себе, наивную девчонку,

Меня своим нытьём уже достал.

  Куда припёрся, старая зараза,

  Тебе же не управиться со мной.

  Тебя чудак, осталось на полраза,

  Пошёл бы ты от сюда, дорогой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202068

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202068 выдан для произведения:

Ждала тебя, как гостя, дорого,

А слышу от тебя, одну фигню.

Не совершала ничего плохого,

Иди гуляй, не будет стиля «Ню».

  Чего задумал, уходи охальник,

  Ты, видно, перепутал адреса.

  И не ори, захлопни матюгальник,

  Не то вцеплюсь в седые волоса.

Увидеть захотелось обнажонку,

Мне о любви, загадочно шептал.

Найди себе, наивную девчонку,

Меня своим нытьём уже достал.

  Куда припёрся, старая зараза,

  Тебе же не управиться со мной.

  Тебя чудак, осталось на полраза,

  Пошёл бы ты от сюда, дорогой…

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 18 марта 2014 в 19:33 0
Забавные стихи, вот так чувства, подействовала весна видимо на ЛГ не тем боком.