ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВРАЧИ УЖЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЕРНУТ,..

ВРАЧИ УЖЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЕРНУТ,..

19 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article445808.jpg

У каждого из нас своя дорога
И счастья каждый ищет своего,
Здоровье получаем все от бога,
А гробим одинаково его...

Растрачиваем в юности безбожно,
Пьём,курим и гуляем,мало спим,
Работаем порою очень сложно,
Не выбирая,всё подряд едим.

Подумаешь,когда тебе за сорок
Или когда-то где-то заболит
И понимаешь,жизни путь не долог,
А нужен срочно доктор Айболит.

Хоть в этой жизни часто деньги правят,
Какой бы не был ты богат и крут,
Но доктора здоровье лишь поправят,
Врачи уже здоровье не вернут.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0445808

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445808 выдан для произведения:
У каждого из нас своя дорога
И счастья каждый ищет своего,
Здоровье получаем все от бога,
А гробим одинаково его...

Растрачиваем в юности безбожно,
Пьём,курим и гуляем,мало спим,
Работаем порою очень сложно,
Не выбирая,всё подряд едим.

Подумаешь,когда тебе за сорок
Или когда-то где-то заболит
И понимаешь,жизни путь не долог,
А нужен срочно доктор Айболит.

Хоть в этой жизни часто деньги правят,
Какой бы не был ты богат и крут,
Но доктора здоровье лишь поправят,
Врачи уже здоровье не вернут.
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!