ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывает так, слова детей калечат

Бывает так, слова детей калечат

Бывает так, слова детей калечат,
А лаской и терпением душу лечат.
Рассказом об убийстве, злость разбудят,
Но в дружбе и любви, он все забудет.
 
«Баронов» прославляют, да «бригады»,
А дружбе сына своего, с такими, рады?
Когда окажитесь у них вы на пути,
Боюсь потом, не сможете идти.
 
Когда с экранов льется грязь разврата,
Не говорят, что честь и верность свята,
То не отыщет в жизни сын любовь,
В своей дороге, ошибется вновь.
 
Когда ослабнет хоть одна семья,
Слабей становится и Родина моя!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056099

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056099 выдан для произведения:
Бывает так, слова детей калечат,
А лаской и терпением душу лечат.
Рассказом об убийстве, злость разбудят,
Но в дружбе и любви, он все забудет.
 
«Баронов» прославляют, да «бригады»,
А дружбе сына своего, с такими, рады?
Когда окажитесь у них вы на пути,
Боюсь потом, не сможете идти.
 
Когда с экранов льется грязь разврата,
Не говорят, что честь и верность свята,
То не отыщет в жизни сын любовь,
В своей дороге, ошибется вновь.
 
Когда ослабнет хоть одна семья,
Слабей становится и Родина моя!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!