ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вчера проехал по мосту и стал я хмур

Вчера проехал по мосту и стал я хмур

Вчера проехал по мосту и стал я хмур,
Уж третий год, мелеет наш Амур.
Несла жизнь долго, годы и века,
Да растеряла мощь свою река.
 
Коса песчаная фарватер перекрыла,
Дорогу пешую до берега открыла,
Давно ли баржи с грузом шли в Китай,
Об этом, старый лоцман, не мечтай.
 
Опять возник вопрос, что делать нам?
Кто виноват во всем, ответь ты сам.
Который год по берегам, горит тайга,
А в марте месяце, растаяли снега.
  
Мы эшелонами, вывозим живой лес,
Как будто бы, играет с нами бес.
Да ведь мы сами разрушаем красоту,
Но скоро все поймем причину ту.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056098

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056098 выдан для произведения:
Вчера проехал по мосту и стал я хмур,
Уж третий год, мелеет наш Амур.
Несла жизнь долго, годы и века,
Да растеряла мощь свою река.
 
Коса песчаная фарватер перекрыла,
Дорогу пешую до берега открыла,
Давно ли баржи с грузом шли в Китай,
Об этом, старый лоцман, не мечтай.
 
Опять возник вопрос, что делать нам?
Кто виноват во всем, ответь ты сам.
Который год по берегам, горит тайга,
А в марте месяце, растаяли снега.
  
Мы эшелонами, вывозим живой лес,
Как будто бы, играет с нами бес.
Да ведь мы сами разрушаем красоту,
Но скоро все поймем причину ту.
 
Рейтинг: 0 763 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!