ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кафтан подали с барского плеча

Кафтан подали с барского плеча

Кафтан подали с барского плеча,
Он отказался, было, сгоряча,
Но больно дорогое одеянье,
Похоже, заграницы то влияние.
 
В чужой одежде, словно стал богаче,
Все недостатки та одежда прячет,
И, привлекает взоры, милых дам,
Вот только душу, потерял он сам.
 
Отдельных, можно подкупить рублем,
Другие, скажут: « Долларом берем».
Вот третьему, почетный титул дали,
А душу то, у них у всех украли!
 
Когда моя страна таких оценит,
Кто честь России, больше денег ценит?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056335

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056335 выдан для произведения:
Кафтан подали с барского плеча,
Он отказался, было, сгоряча,
Но больно дорогое одеянье,
Похоже, заграницы то влияние.
 
В чужой одежде, словно стал богаче,
Все недостатки та одежда прячет,
И, привлекает взоры, милых дам,
Вот только душу, потерял он сам.
 
Отдельных, можно подкупить рублем,
Другие, скажут: « Долларом берем».
Вот третьему, почетный титул дали,
А душу то, у них у всех украли!
 
Когда моя страна таких оценит,
Кто честь России, больше денег ценит?
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!