ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тепла и холода граница

Тепла и холода граница

6 января 2017 - Александр Игнатов
Не удивляет снег с дождём,
Тепла и холода граница.
Что ожидает, не поймём,
У завтра чистая страница.
  Сейчас тепло, потом мороз,
  Чудны погоды перепады.
  Вот потому и врёт прогноз,
  Чуть угадали, вот и рады.
Жарой пугали, нет тепла,
Холодный ветер завывает.
Нас вновь погода развела,
Наверно с нами так играет.
  Что будет после, не поймём,
  Для завтра пишется страница.
  Не напугает снег с дождём,
  Тепла и холода граница…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370060

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370060 выдан для произведения: Не удивляет снег с дождём,
Тепла и холода граница.
Что ожидает, не поймём,
У завтра чистая страница.
  Сейчас тепло, потом мороз,
  Чудны погоды перепады.
  Вот потому и врёт прогноз,
  Чуть угадали, вот и рады.
Жарой пугали, нет тепла,
Холодный ветер завывает.
Нас вновь погода развела,
Наверно с нами так играет.
  Что будет после, не поймём,
  Для завтра пишется страница.
  Не напугает снег с дождём,
  Тепла и холода граница…
 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 6 января 2017 в 20:09 0
красивая лирика,с светлым Рождеством вас,Александр
Александр Игнатов # 6 января 2017 в 20:24 +1
Ивушка и Вас с Рождеством! Спасибо за отзыв.