ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывает, очень устаём мы на работе

Бывает, очень устаём мы на работе

5 февраля 2022 - Владимир Винников

Бывает, очень устаём мы на работе,

И каждый день о детях мы в заботе.

Мы злимся, когда денег маловато,

Не поднимают год уже зарплату.

 

Ругаем нашу медицину и министров,

Что цены на лекарства растут быстро.

Бензин поднялся, а инфляция всех душит,

Она бюджет любой семьи разрушит.

 

Когда в стране родной будет спокойно?

А каждый сможет жить, когда достойно?

Пенсионеры все не будут голодать,

Никто и никогда не будет воровать.

 

За это всем бороться нам придётся,

Кто очень хочет, тот всего добьётся.

Лишь верить крепко нужно в свои силы,

Вот только б твоё сердце не остыло…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503404

от 5 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503404 выдан для произведения:

Бывает, очень устаём мы на работе,

И каждый день о детях мы в заботе.

Мы злимся, когда денег маловато,

Не поднимают год уже зарплату.

 

Ругаем нашу медицину и министров,

Что цены на лекарства растут быстро.

Бензин поднялся, а инфляция всех душит,

Она бюджет любой семьи разрушит.

 

Когда в стране родной будет спокойно?

А каждый сможет жить, когда достойно?

Пенсионеры все не будут голодать,

Никто и никогда не будет воровать.

 

За это всем бороться нам придётся,

Кто очень хочет, тот всего добьётся.

Лишь верить крепко нужно в свои силы,

Вот только б твоё сердце не остыло…

 

 
Рейтинг: +5 127 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 февраля 2022 в 16:36 +1
Дорогой Владимир! Согласна с каждой строчкой стихотворения,
В нём очень чётко отражены сегодняшней жизни явления,
Такие испытания нам преподносит, и у нас ни о чём не спросит!
Чем дальше,тем сложнее жить и судьбу свою вершить!!!
Вам от души всего лучшего желаю!!!
spasibo-10
Владимир Винников # 9 февраля 2022 в 06:54 0
Спасибо зпа добрые слова! cvety-v-korzine-4