Событие

 
Дождь проливной прошёл. -
Твою печаль он отражал.

Не унывай! Ведь разойдутся тучи.
Солнце засияет. - Вещая перемены тёплого луча..

Он исцелит всех равнодушных!
Вглядись! Поистине Краса спасает Мир..

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0137904

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137904 выдан для произведения:

 

Дождь проливной прошёл..
-Твою печаль он отражал.

Не унывай! Ведь разойдутся тучи!
Солнце засияет! - Вещая перемены тёплого луча..

Он исцелит всех равнодушных!
Вглядись! Поистине Краса спасает Мир..
 
Рейтинг: +1 542 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 мая 2013 в 13:24 +1
Завыл по волчьи океан,
Открыл бушующую пасть,
Клокочет в нем слепая власть,
Как страшен в гневе ураган …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 29 мая 2013 в 16:40 0
Спасибо Владимир! И природа в праве.
С уважением и теплом. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e