ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был тороплив, но опоздал

Был тороплив, но опоздал

6 сентября 2012 - Александр Игнатов

Никто не видит, как устал,

Дежурно-грустная улыбка.

Спешил порой, но опоздал,

Сломала всё одна ошибка.

  Такой вот резкий поворот,

  Так было решено судьбою.

  Как время медленно идёт,

  Когда остался сам с собою.

Отсчёт у времени другой,

Свой ход порою изменяет.

Оно поссорилось со мной,

Меня, куда-то, подгоняет.

  Никто не знает, как устал,

  Скрывает всё моя улыбка.

  Был тороплив, но опоздал,

  Жизнь искалечила ошибка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074741

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074741 выдан для произведения:

Никто не видит, как устал,

Дежурно-грустная улыбка.

Спешил порой, но опоздал,

Сломала всё одна ошибка.

  Такой вот резкий поворот,

  Так было решено судьбою.

  Как время медленно идёт,

  Когда остался сам с собою.

Отсчёт у времени другой,

Свой ход порою изменяет.

Оно поссорилось со мной,

Меня, куда-то, подгоняет.

  Никто не знает, как устал,

  Скрывает всё моя улыбка.

  Был тороплив, но опоздал,

  Жизнь искалечила ошибка…

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!