ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Людей повадки понимаю

Людей повадки понимаю

5 сентября 2012 - Александр Игнатов

Что зря ворочать языком,

Хочу зевнуть и то лениво.

Меня оставьте, всё потом,

Чего глядите, как на диво?

  Зачем так дёргать за усы,

  Могу с испуга поцарапать.

  Усы не только для красы,

  Они мои, зачем их лапать.

Глаза закрыты, не гляжу,

Чесать не надо за ушами.

Ещё чуток здесь полежу,

Гоняйте сами за мышами.

  Живу у вас, который год,

  Людей повадки понимаю.

  Хотя привыкли, что я кот,

  Вас каждодневно изучаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074541

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074541 выдан для произведения:

Что зря ворочать языком,

Хочу зевнуть и то лениво.

Меня оставьте, всё потом,

Чего глядите, как на диво?

  Зачем так дёргать за усы,

  Могу с испуга поцарапать.

  Усы не только для красы,

  Они мои, зачем их лапать.

Глаза закрыты, не гляжу,

Чесать не надо за ушами.

Ещё чуток здесь полежу,

Гоняйте сами за мышами.

  Живу у вас, который год,

  Людей повадки понимаю.

  Хотя привыкли, что я кот,

  Вас каждодневно изучаю…

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!