ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Валентина.

День Валентина.

14 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271474.jpg

Меня как будто бы прорвало,
Пишу всё время я стихи.
Всему на свете есть начало,
Шаги любви они легки.

День всех влюблённых столь прекрасен,
Хочу,чтоб с вами был всегда.
И луч любви пусть не угаснет,
Не меркнет яркая звезда.

Пусть в этот день от Валентина,
Придёт к вам счастье в этот дом.
Стихи всем вам я посвятила,
Люблю всех вас.Пока...с теплом...

       14.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271474

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271474 выдан для произведения:
Меня как будто бы прорвало,
Пишу всё время я стихи.
Всему на свете есть начало,
Шаги любви они легки.

День всех влюблённых столь прекрасен,
Хочу,чтоб с вами был всегда.
И луч любви пусть не угаснет,
Не меркнет яркая звезда.

Пусть в этот день от Валентина,
Придёт к вам счастье в этот дом.
Стихи всем вам я посвятила,
Люблю всех вас.Пока...с теплом...

       14.02.2015.
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Канюков # 14 февраля 2015 в 14:25 0

Чудесный стих !!!

podargo lubov5

Людмила Чинякова # 14 февраля 2015 в 16:22 0
Ганка Гличка # 14 февраля 2015 в 14:31 0
СПАСИБО!

ВЗАИМНО! ЛЮБВИ ВАМ, - БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ, ВЗАИМНОЙ И КРАСИВОЙ!

Людмила Чинякова # 14 февраля 2015 в 16:24 0
Алета # 14 февраля 2015 в 15:01 0
Спасибо! Пишите, пишите Ваши чудесные стихи. Мы с удовольствием их читаем! Счастья Вам и нескончаемого творческого вдохновения!)
Людмила Чинякова # 14 февраля 2015 в 16:25 0
Спасибо дорогая Алета!