Буратино. акро

20 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Был  он  куклой  с  длинным  носом,

У  отца  в  каморке  жил.

Резво  задавал  вопросы.

Ах, как  часто  он  шалил!

Тонну  приключений  разных

Ишь, проказник, начудил!..

Но  шалил  ведь   не  напрасно:

Он  же  ключик  получил!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0124797

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124797 выдан для произведения:

Был  он  куклой  с  длинным  носом,

У  отца  в  каморке  жил.

Резво  задавал  вопросы.

Ах, как  часто  он  шалил!

Тонну  приключений  разных

Ишь, проказник, начудил!..

Но  шалил  ведь   не  напрасно:

Он  же  ключик  получил!

 

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!