ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → мелодия дождя. акро

мелодия дождя. акро

19 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Моросит  противно  за  окном.

Если  бы  вы  знали, как  тоскливо!..

Льёт  весь  день, и  загрустил  наш  дом.

Он  нахмурил  брови  молчаливо.

Дзинь! И  с  крыши  потекла  вода,

И  легонько  струйки  зазвенели.

Я  взбодрилась: мелочь, ерунда,

Да  ненастье – глупость! И – запела.

Отошла  кручина  далеко,

Жалостью  томить  её  не  буду.

Душеньке  спокойно  и  легко.

Ясно  всё, понятно. Просто  чудо!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0124674

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124674 выдан для произведения:

Моросит  противно  за  окном.

Если  бы  вы  знали, как  тоскливо!..

Льёт  весь  день, и  загрустил  наш  дом.

Он  нахмурил  брови  молчаливо.

Дзинь! И  с  крыши  потекла  вода,

И  легонько  струйки  зазвенели.

Я  взбодрилась: мелочь, ерунда,

Да  ненастье – глупость! И – запела.

Отошла  кручина  далеко,

Жалостью  томить  её  не  буду.

Душеньке  спокойно  и  легко.

Ясно  всё, понятно. Просто  чудо!

 

 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 19 марта 2013 в 19:07 0
ОТЛИЧНЫЙ АКРОСТИХ! УДАЧИ ВАМ!

soln
Вера Киреева # 19 марта 2013 в 22:32 0
38 apl