ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бумажник (акростих)

Бумажник (акростих)

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Б огатые носят его постоянно.
У них он банкнотами часто набит.
М ошенники ищут его по карманам.
А нищий не знает, где даже лежит.
Ж ена постоянно его проверяет.
Н е может простить, если будет пустой.
И деньги оттуда она забирает,
К огда муж с получкой приходит домой.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173826

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173826 выдан для произведения:

Б огатые носят его постоянно.
У них он банкнотами часто набит.
М ошенники ищут его по карманам.
А нищий не знает, где даже лежит.
Ж ена постоянно его проверяет.
Н е может простить, если будет пустой.
И деньги оттуда она забирает,
К огда муж с получкой приходит домой.
 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:57 0
Прекрасно!