ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все трудней расставаться с тобою.

Все трудней расставаться с тобою.

8 декабря 2013 - Наталья Лужбина


Все сложнее с тобою прощаться.
Все трудней расставаться с тобой.
Земной шар продолжает вращаться,
И он осень заменит зимой.
.
Я все больше теперь  понимаю,
Ты все дальше, мой друг, я одна.,
Наши встречи с тобой словно пламя
Потихоньку сжигают меня
.
Я тону в синеглазой пучине,
Я теряю рассудок порой.
И сказать я хочу, что отныне.
Все трудней расставаться с тобой.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0173823

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173823 выдан для произведения:

Все сложнее с тобою прощаться.
Все трудней расставаться с тобой.
Земной шар продолжает вращаться,
И он осень заменит зимой.
.
Я все больше теперь  понимаю,
Ты все дальше, мой друг, я одна.,
Наши встречи с тобой словно пламя
Потихоньку сжигают меня
.
Я тону в синеглазой пучине,
Я теряю рассудок порой.
И сказать я хочу, что отныне.
Все трудней расставаться с тобой.
 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:57 0
Прекрасно!