ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решений нет, вот и молчу

Решений нет, вот и молчу

18 января 2024 - Александр Игнатов
article524615.jpg

Быть не желаю лучше всех,

Мне выделяться неохота.

Вдруг опьянит меня успех,

Зачем мне лишняя забота.

  Глядишь, и нос свой задеру,

  Такой исход меня пугает.

  А вдруг, придётся по нутру,

  По жизни всякое бывает.

Но и плохим стать не хочу,

Как угодить себе не знаю.

Решений нет, вот и молчу,

Себя сомнением терзаю.

  Довольно призрачен успех,

  За ним гоняться неохота.

  Быть не желаю лучше всех,

  Зачем мне лишняя забота…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524615

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524615 выдан для произведения:

Быть не желаю лучше всех,

Мне выделяться неохота.

Вдруг опьянит меня успех,

Зачем мне лишняя забота.

  Глядишь, и нос свой задеру,

  Такой исход меня пугает.

  А вдруг, придётся по нутру,

  По жизни всякое бывает.

Но и плохим стать не хочу,

Как угодить себе не знаю.

Решений нет, вот и молчу,

Себя сомнением терзаю.

  Довольно призрачен успех,

  За ним гоняться неохота.

  Быть не желаю лучше всех,

  Зачем мне лишняя забота…

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!