Будем жить

28 ноября 2015 - Сергей Шиповской
Памяти
Константина
Симонова

Б удем жить... А как иначе.

Р аскрывай врата, удача,

А житации назло.

Т олько нам не всем везло.

С олнце дружбы грей же нежно

Т еплотой своей безбрежной.

В сем векам неси лучи.

О, счастливых нас, кричи !

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0318810

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318810 выдан для произведения: Памяти
Константина
Симонова

Б удем жить... А как иначе.

Р аскрывай врата, удача,

А житации назло.

Т олько нам не всем везло.

С олнце дружбы грей же нежно

Т еплотой своей безбрежной.

В сем векам неси лучи.

О, счастливых нас, кричи !
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 29 ноября 2015 в 21:09 0
Сергей! Прекрасно,оптимистично, патриотично,ну,просто,на отлично! Интересный АКРОСТИХ!!! Дальнейших успехов!!!