На все про все.

23 ноября 2015 - Сергей Шиповской
НА ВСЕ ПРО ВСЕ
БОГ ВЫДЕЛИЛ МНЕ СРОК
СТРАДАТЬ, БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
РОССИЯ.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
ХРАНЮ Я ТВОЙ ЗАРОК,
МНЕ ПЕРЕДАННЫЙ ПРЕДКАМИ,
МЕССИЯ.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
СПАСИБО ЗА ГЛОТОК.
ДЫШУ, ЖИВУ ТОБОЙ ОДНОЙ,
ОТЧИЗНА.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
МНОЙ ВЫУЧЕН УРОК
С ТОБОЙ БЫТЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ
И ДО ТРИЗНЫ...

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0318090

от 23 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318090 выдан для произведения: НА ВСЕ ПРО ВСЕ
БОГ ВЫДЕЛИЛ МНЕ СРОК
СТРАДАТЬ, БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
РОССИЯ.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
ХРАНЮ Я ТВОЙ ЗАРОК,
МНЕ ПЕРЕДАННЫЙ ПРЕДКАМИ,
МЕССИЯ.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
СПАСИБО ЗА ГЛОТОК.
ДЫШУ, ЖИВУ ТОБОЙ ОДНОЙ,
ОТЧИЗНА.

НА ВСЕ ПРО ВСЕ
МНОЙ ВЫУЧЕН УРОК
С ТОБОЙ БЫТЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ
И ДО ТРИЗНЫ...

 
 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика # 25 ноября 2015 в 08:26 0
38 t07067 5min
Владимир Канюков # 29 ноября 2015 в 19:28 0
На все про все –
Срок, может, небольшой,
Твори поэт,
Не покривив душой c0137 soln
Марта Шаула # 29 ноября 2015 в 21:16 0
Весьма лирично и очень патриотично,красивый слог, Сергей!!! Творите дальше!!!